世爵注册平台

> 鞍山长安网 > 检察 > 正文

千山区检察院党员集体过”政治生日“

微信图片_20210630153102

永葆入党初心 同庆特殊生日。“七一”前夕,千山区检察院全体干警欢聚一堂,参加集体过“政治生日”主题党日活动。

活动在全院党员干警集体合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,为“政治生日”仪式奠定庄重严肃的基调。随后,院党支部代理书记司冬宁领誓,11位过“政治生日”的党员一起重温入党誓词。院党组还向他们颁发了“庆祝中国共产党成立100周年”党员纪念礼包。

千山区检察院党组书记、检察长陈世卓介绍,全院干警为6、7月期间入党的检察干警集体过一次特殊的生日,有助于强化党员政治身份认同;通过加强党员干部过政治生日的仪式感,也可以推动党史学习教育的扎实开展,进一步加强党员干部党性修养,庆祝中国共产党建党100周年,确保全体检察干警不忘初心、牢记使命。

院四级高级检察官尚小群和一级科员左亚茹作为代表,围绕自己入党、成长经历和入党以来的追求表现等讲述了过“政治生日”的感言。司冬宁代表中共鞍山市千山区人民检察院党支部表达了生日祝愿,她分享了自己入党十年来的六字感悟:珍惜、责任、感恩,并向与会的全体党员倡议,大家要始终把党放在心中最高位置,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,立足本职工作,为中国共产党成立100周年献礼!

责任编辑:星辰

主办单位:鞍山长安网 miniecards.com

辽ICP备 13005407号

版权所有:鞍山长安网 Copyright 2019 技术支持:千华网