世爵注册平台

> 鞍山长安网 > 政法要闻 > 正文

公安部再次喊话:这些人,尽快到公安机关免费采血!

记者从公安部7月13日在京召开的新闻发布会获悉,公安部部署开展“团圆”行动以来,各地公安机关按照行动要求,扎实开展基础信息完善、涉拐信息收集、DNA数据比对、拐卖积案攻坚等工作。在社会各界大力支持和积极参与下,在新闻媒体广泛宣传和有效发动下,“团圆”行动破积案、抓嫌犯、查找失踪被拐儿童等工作取得显著成效。

截至目前,已找回历年失踪被拐儿童2609名,其中时间跨度最长的61年;侦破拐卖儿童积案147起,抓获拐卖犯罪嫌疑人372名,各地已组织认亲1200余场。6月1日,公安部通过新闻媒体集中发布了全国3000多个“团圆”行动免费采血点地址、电话后,已有近万人主动到公安机关接受免费采血,目前已帮助306个家庭实现了团圆。

打开支付宝搜索“团圆行动”,可一键导航附近免费采血点,方便群众快速联系公安机关免费采血。免费采血工作不受户籍地域限制。公安机关希望尚未采血的失踪被拐儿童父母、疑似被拐人员、身源不明人员尽快到公安机关免费采血,共同努力,早日实现亲人团聚、家庭团圆。

5dcb0b4a83a84875b201e6ee32bba5cd

3a9d7d46bb74475f8f8e876a58f8fdef

公安机关正告那些拐卖儿童的犯罪分子,继续潜逃没有出路,公安机关有能力、有信心将你们缉捕归案,尽快主动投案自首、争取宽大处理是你们的唯一选择。

3000余个免费采血点地址↓

http://mp.weixin.qq.com/s/9eis9O_DSwrvo3L8LtTd4w

责任编辑:星辰

主办单位:鞍山长安网 miniecards.com

辽ICP备 13005407号

版权所有:鞍山长安网 Copyright 2019 技术支持:千华网