世爵注册平台

> 鞍山长安网 > 公安 > 正文

【我为群众办实事】“从警起航 师承相传”!举办新警入警仪式

为激发新民警现身公安事业的信心,增进新民警对公安事业的认同感、使命感和荣誉感,12日上午,市公安局千山分局举办“从警起航、师承相传”2020届警校毕业生新警入警仪式。

309197c8-cdsx-45c6-b808-a2465e67ef14

仪式为10名新警的警师颁发聘书,并由各位警师向自己的警徒赠送周记学习本。

e1e0d65d-72af-40f7-91bb-b29ddce089bf

市公安局千山分局欢迎全体新警加入千山公安这个大家庭,新鲜血液的注入为千山分局带来了新的生机和活力。新警是刚起飞的雏鹰,希望新警们要热爱公安工作,尽快地适应公安工作;向老民警学习,切实提高自己的为民服务意识,提升自己的政治素质、法律素养和实战能力。各位警师要充分发挥优秀民警、业务骨干和基层领导的传帮带作用,把新警同志们打造成警营的可造之才,社会的有用之才。

ce1af1e0-9d60-4bcc-b519-f6d7f722e429

责任编辑:星辰

主办单位:鞍山长安网 miniecards.com

辽ICP备 13005407号

版权所有:鞍山长安网 Copyright 2019 技术支持:千华网